Встроенная душевая система GAPPO G7102

22/08/2017
автор Админ Главный

Видео обзор встроенной душевой системы, рекомендации и отзывы:

- 1. Смеситель (встроенная конструкция) с длинным изливом

- 2. Верхняя душевая лейка - "Тропический ливень"

- 3. Ручная душевая лейка

Узнать цену и другие подробности: ЗДЕСЬ

Немного о том, как выбрать душевую систему?

Виды душей

Душевая стойка – это комплект, состоящий из ручного душа и штанги с верхним душем. Душевые стойки компактны и обычно не требуют сложного монтажа.

Есть модели с возможностью выбрать тип водяной струи: режим "мягкая струя", "массажная струя" и др. Благодаря верхнему душу и различным типам водяной струи душевая стойка позволяет не только тщательно помыться или наскоро ополоснуться, но также отдохнуть и расслабиться.

К наиболее качественным и востребованным мы относим модели:

  • GAPPO: G2407-8, G2407;
  • FRAP: F2415, F2421; GERHANS: K19014, K19010 (нажмите на обозначение модели, чтобы перейти на карточку товара)

Душевая панель отличается от душевой стойки наличием гидромассажных форсунок.

Есть модели с термостатическим смесителем, с подсветкой воды. Душевая панель может стать альтернативой гидромассажной ванне.

Панели требуют сложного монтажа для подключения и подведения воды, поэтому мы не рекомендуем покупать недорогие низкокачественные модели, они имеют множество нареканий покупателей.

Душевой набор (гарнитур) – это комплект из ручного душа и штанги, на которой крепится держатель для душа. Вы можете рассмотреть их здесь: Душевые Гарнитуры GAPPO

Боковые души, как правило, имеют компактные размеры, монтируются на стену или потолок.

Они требуют скрытого монтажа, что создает трудности при установке, но позволяют сделать интерьер ванной комнаты нестандартным. Обычно в боковом душе можно регулировать не только мощность напора воды, но и направление ее потока. Примером качественного изделия подобного типа является модель Gappo G7102, которая представлена в видео обзоре вверху страницы.

Ручной душ (лейка + шланг) – это комплект из душевой лейки и шланга для душа. Также можно отдельно приобрести лейку для ручного душа без шланга в комплекте. Современные ручные души могут иметь несколько режимов подачи воды. Посмотрите видео обзор леек GAPPO и сделайте свой выбор!

Гигиенический душ предназначен для проведения гигиенических процедур после посещения туалета. Обычно он включает в себя лейку с кнопкой для подачи воды, душевой шланг и держатель для душа. Можно также отдельно приобрести только лейку для гигиенического душа.

Верхний душ, как правило, представляет собой потолочную лейку, которая стационарно монтируется на стену или потолок. Обычно размеры верхнего душа позволяют омывать все тело. Модели, выполненные в различных стилях, могут быть самых разнообразных форм и размеров.

Отзывы покупателей о работе нашего интернет - магазина представлены на сайте магазина Посмотреть все отзывы или на сайте http:// Яндекс.Маркет.ru

Удачных покупок!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение